- 最終更新日:2024/05/17
夕食・ディナー×食べ物×予算2,000円以内の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×食べ物×予算2,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1463件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の塩なので、安心して食べられます。手作りの天然塩なので、品質が良いです。無添加なので、良いです。
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
宮古島の綺麗な海水から作った天然塩「雪塩」はいかがでしょうか。その名の通り、雪のようなパウダー状の塩になっていて、にがりがの苦みが目立たずまろやかな味になっていておすすめです。
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
上品な果実感たっぷりの味わいで、美味しそうです。クセもなく、初心者でも飲みやすそうです。
こちらの天然塩はいかが。ミネラルを豊富に含み、単なるしょっぱさだけでなく、ほのかに甘く、まろやかな塩気で完全無添加なのもいいです。様々な食材と馴染みやすいのもいいですね
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
石川県輪島の海水100%の無添加・天然塩です。一袋100g中にマグネシウム295mg、カルシウム527mgを含んでいます。税込価格540円です。
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
長崎県西端の五島灘に面した崎戸町の美しい海水でつくられている塩です。にがりを程よく含み、まろやかで深い味わいの塩なので、料理の調味料としてはもちろん、塩むすびにしても美味しいですよ。
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
こちらはベトナムのラー油です。エビのうま味がしっかりしていて、おいしくて辛いです。ベトナム料理にはもちろん、普通のチャーハンや麺類に入れると、全てがベトナム料理風になりますよ。
- 回答された質問
- ベトナム料理に挑戦!おすすめのベトナムの調味料は?
茨城のブランド和牛・常陸牛の手作りコンビーフです。赤身主体でくせのない上品な味わい。お肉感たっぷりで、今までのコンビーフの概念を覆す美味しさですよ。IFFA金賞を受賞しており、本場ドイツでも認められた美味しさです。
- 回答された質問
- お取り寄せできる最高に美味しいコンビーフを教えて!
エスビー食品のチーズカレーお勧めです。欧州風ですが、チーズのコクがナンにあうと思います。
高知県産の天日塩・美味海です。高知県黒潮町の海水100%を原料に作られており、加熱は一切せずに天日のみで乾燥させ、塩職人がやさしく手もみしながら仕上げた天然の海水塩です。海の恵みのミネラルたっぷりで、素材の味を引き立たせてくれますよ。塩の旨味がそのままわかるおにぎり塩にもおすすめです。
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
元祖スープカレーで有名なマジックスパイスのスープカレーはいかがでしょうか?ご要望のシャバシャバ系のカレーです。レトルトなので、日持ちがしますよ。札幌の人気有名店の味をおうちでナンと一緒に食べられるので、一押しです!
チャック付きで保存しやすく香料・着色料無添加でお子さんにも安心して使えます。塩分控えめでコクのあるチキンベースのスープが手軽にできるのもいいですね
- 回答された質問
- 美味しい無添加コンソメのおすすめを教えて!
滑らかでマイルドなところがお勧めしたい、日本自然発酵・おいしい酢です。サラダや酢の物にしても、あらゆる世代の方々が召し上がりやすいです。
- 回答された質問
- 酸味の少ないまろやかで美味しいお酢のおすすめは?
アボカドキムチはどうですか。アボカドのコクのあるクリーミーな味わいに、ピリ辛味がマッチして、キムチの新たな魅力が発見できますよ。こちらのキムチは完全受注生産で、注文後に漬けたてを送ってくれます。辛さ・にんにくの量・胡麻の有無・無添加漬けたれを選んでオーダーできるので、自分好みの味にできるのもおすすめです。
- 回答された質問
- 白菜と大根以外でおすすめのキムチを教えて下さい
大容量で、たっぷり使えるメルシャンの白ワインです。クセが無いので、どんな料理にもつかいやすい万能酒です。酸化防止剤が入っていないので、安心して使えますよ。さらっとした飲み口で、きがるに飲むことができます。
料理用のワインではなく、飲むワインを料理に使うなら、味に影響しない辛口がおすすめ。オリから生まれる旨味成分を引き出すシュールリー製法で造られた白ワインなら、料理に旨味をプラスしてくれると思います。
チリ産の白ワインがおすすめです。かなりお買い得なのにとってもおいしいですよ。お料理にも使えます。スッキリした味わいです。
淡路島の藻塩はいかがでしょう。国産原料100%の無添加で、淡路島の海水と海藻を4日間かけて丁寧に煮詰める伝統の製塩法で作られています。海水だけでなく海藻の旨味成分も加わるため、凝縮された旨味が強く、素材の美味しさを引き立ててくれますよ。
- 回答された質問
- 無添加で健康に優しい!天然塩のおすすめを教えてください。
夕食・ディナー×食べ物×予算2,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む