- 最終更新日:2024/01/29
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色々なマーガリンを試したい!おすすめは?
マーガリンのおすすめを教えて下さい。ガーリックやバターフレーバー等のお馴染みの物から、オメガ3や紅花のヘルシー系の物まで幅広く試してみたいです。
ぽぺっと(60代・男性)
ひひん(60代・男性)
マーガリンに発酵バターミルクを加えて作られていて、コクとミルク感がたっぷりで香りが華やかで美味しいですよ。
コーヒーさん(40代・男性)
小岩井の発酵バターと国産のこめ油が使われているマーガリンはいかがですか。1つ180グラムです。
ここあ(50代・女性)
発酵豆乳を入れた純植物性100%のマーガリンで、さっぱりとしてますがコクはあり、お料理にも使いやすいと思います。
nanacoco(40代・女性)
お中元でよくいただきました。ホテルのマーガリンだけあって、コクがあるのにさっぱりおいしかった
ぷりん(50代・女性)
上質なコーン油を主体に発酵乳を使用した金谷ホテルマーガリンセットです。なめらかな口当たりで美味しかったです。
トシンジアン(70代・男性)
日光が誇る有名な老舗ホテルである金谷ホテルのマーガリンセットです。普段食べている食パンがレベルアップしますよ。
あっちゃん(40代・女性)
パンが美味しいと大評判、金谷ホテルのマーガリンセット。日光、金谷ホテルベーカリーのマーガリンが美味しく、おすすめです。発酵乳が使われており、とても滑らかでなめらかになっており、パンに塗りやすいです。パンとの相性抜群ですし、お料理にも使えます。
ほっちゃん(40代・女性)
乳脂肪がたっぷり入っているので、上品な味わいを楽しめる高級マーガリンです。四つ葉ブランドも安心できます。
あみあみあみ(40代・女性)
バターで有名な四つ葉バターのマーガリンです。人工的な油のにおいをまったく感じず自然なバターに似せた風合いでおいしいです
ころころあい(40代・女性)
最近はバターしか食べていなかったのですが、久しぶりにこのマーガリンを食べたら意外においしくてマーガリンのイメージが変わりました。バターが高いので、お菓子作りでたくさん使いたい場合におすすめします。
Kelly(40代・女性)
発酵豆乳入りのマーガリンなので、健康に良くてオススメです。風味が良くて美味しいです。
hanahoku(40代・男性)
植物性発酵のマーガリンなので軽さが感じられ、トランス脂肪酸の少ない製法で作られている品です。
LemonSoda(50代・女性)
その都度切り分けることなく使いやすいし、手も汚れず清潔に使い切れるポーション容器に入っているのが、じっとりと暑い時期には衛生的でいいです。焼いた食パンに塗って食べたいです。
クロス(50代・男性)
月印のマーガリンで使い切りの小分けタイプで上質でホテルなどでも使用されてるので味わい深いです。
かりんちょ(50代・男性)
お求めやすい価格と発酵バターを配合した豊かな風味に定評のある人気のマーガリンですよ。口当たりスムースでトーストは勿論、お菓子作りとも相性良く使えるのが嬉しい。小岩井ブランドだから品質も安心ですね。
ころころあい(40代・女性)
小岩井工場産醗酵バターと醗酵バターミルクで仕上げたことで、バターのような豊かな香りとコクがあるマーガリンです。トランス脂肪酸が非常に少なめなので、健康に気をつけている方にもおすすめです。発酵バターの豊かな香りが漂いつつ、旨味・コクともに濃厚な味わいがあり、バターの食感に近く、パンに塗ればしっかりとバターのようなおいしさがあるので、おすすめです。
グラスマン(60代・男性)
発行豆乳入りのマーガリンです。100%国産大豆を活かしたヘルシーなマーガリンですし、料理や菓子作りにも使えますよ。
ここあ(50代・女性)
豆乳を使ったマーガリンで、発酵させているので豆くささがなく、なめらかで塗りやすく、あっさりした味わいもいいと思います。
トシンジアン(70代・男性)
帝国ホテルのホテルマーガリンは、味が濃厚でもくどくなく、パンの味を1段階引き上げてくれると思います。
KUMIKAN(40代・女性)
紅花油をメインに高級原料を配合し人工的な香料ではなく発酵乳の風味が活かされ、風味豊かでまろやかな味わいです
KUMIKAN(40代・女性)
帝国ホテルのマーガリン。紅花油と植物油3種のバランスがよく風味豊かでまろやかな味わいはパンにも料理にも合います。
ちょプラ(40代・女性)
帝国ホテルのマーガリンはいかがですか?昔から変わらない味で、濃厚でおいしいですよ。こちらを使ってケーキを焼いたりも出来ます。
だんごっ鼻
こちらの、マーガリンセットは如何でしょうか?7種類の中から3種類選べます。味わったことのないものもありますよ。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
ヘルシー系のマーガリンで選んでみました。マーガリンなどの乳製品で気になるトランス脂肪酸を極力抑えたマーガリン「アロマーデクレア」です。マーガリン特有の香りが少ない無塩タイプなので、食パンに塗る時は直接お塩をかけることで、じかに舌で塩分を感じるので結果的に塩分量が減り、健康的かなと思いました。
めがねちゃん(50代・女性)
バターの代わりに使えるプラントベースの有機スプレッドです。有機菜種油・有機ココナッツオイル・有機アーモンドバターがベースになっており、バターのようになめらかな食感で、ほのかなアーモンドの香りが楽しめます。
ちょプラ(40代・女性)
マリンフードのマーガリンです。こちらはアンチョビガーリックバター風で、とってもコクがあってお勧めですよ。
どんどん(50代・男性)
コストコにある金谷ホテルベーカリーのクラシックマーガリンはいかがですか。風味豊かでなめらかなマーガリンです。コストコらしいお得な大容量、1キロ、2個セット買いができます。コストコに行かなくてもネットで購入できるので、おすすめです。
猫大好き
創建社のベニ花マーガリンでオレイン酸の高いハイオレックベニ花油を使用していてまろやかであっさりしていて風味が良くてとても美味しそうです。色んなお料理に使えそうなので深い味が楽しめていいなと思いました。
s.i(40代・女性)
発酵豆乳を配合した深みのある味わいが特徴のマーガリンでおすすめです。濃厚なコクと滑らかな口当たりでいつものトーストも一段と美味しく感じられると思います。
みかんいろ(50代・女性)
オレイン酸を多く含む紅花油、仏ロレーヌ地方産岩塩、北海道産生クリームなど原材料にこだわって作られた低トランス脂肪酸の健康的で美味しいマーガリンです。香料・乳化剤・着色料・酸化防止剤など一切使用していないのでおすすめです。パンをはじめ料理にも使えます。
KUMIKAN(40代・女性)
メディアでも紹介されたこちらのガーリックマーガリン。まったりした味わいにハーブやスパイスが効き、エシャロットやガーリックの香ばしい香りと粒マスタードの歯触りが楽しめ、アンチョビの旨味と塩味がアクセントになり、フレンチテイストの味が楽しめます
ドーナッツ大好き(40代・男性)
コレステロールが少なくとても食べやすいマーガリンです。体に優しいのがとても嬉しい。
chai(50代・女性)
アルゼンチン産はちみつを加えたやさしい甘さのマーガリンてす。トーストやホットケーキなどに最適です。
RRgypsies(50代・男性)
ホテルオークラのマーガリンがおすすめです。あの一流ホテルの朝食がお家で手軽に再現できますよ。このマーガリンを塗るだけで、普通の食パンでも一段グレードアップします。
ここあ(50代・女性)
おろしガーリックを使ったマーガリンで、ガーリックの風味も強くあり、絶妙な塩加減も最高です。
のりのりのり(50代・女性)
蜂蜜と、さわやかなレモンとじゃりっとした食感のザラメ入りのマーガリンが珍しいと思います。トーストによく合うと思うのでおすすめします。
ろいみるく(40代・女性)
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使った純植物性100%のマーガリンです。香料や着色料は使用していないので身体に優しいです。まろやかで美味しいですよ。
コリドラス(60代・女性)
マーガリン自体あまり健康的とは言えないと思いますが、それでもあえて選ぶなら無塩の発酵バターが入ったこのお品でしょうか。味はいいですから。
ちょプラ(40代・女性)
こちらの帝国ホテルのマーガリンはいかがですか?昔から変わらない味で、今時のヘルシー系ではないですが、まろやかでおいしいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
乳化剤や香料、着色料など添加物は使わず、有機植物油脂にバターなどをブレンドした加塩タイプのマーガリンです。脱脂粉乳や卵黄も配合しているので、ミルク感があり、油っぽさを感じないあっさりした味わいのマーガリンで、パンによく合います。
あかり(30代・女性)
京都にある志津屋というパン屋さんのマーガリンは、ふんわりとした食感で美味しいです。志津屋名物のカルネを再現して食べてみるのもおすすめ!
こさめちゃん(50代・女性)
自然食品メーカーの紅花マーガリンです。ロングセラーのマーガリンですので、違和感なく通常のマーガリン同様に使えます。おすすめです。
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