- 最終更新日:2024/01/26
- 1101View 35コメント
50歳になるお肉大好きな主人に美味しいお肉を!おすすめのお取り寄せは?
日頃健康に気を使い野菜系を中心の食生活をしている50歳になる主人がお肉大好きで牛肉のさしが入っていてご飯に合うお肉を食べさせてあげたいですおすすめを教えて下さい
ぽこちゃん
ここあ(50代・女性)
A5等級の霜降り松阪牛で、濃厚なうまみとコクが味わえ、ひつこくないのもいいと思います。
あやなみ(20代・女性)
程よい脂身で少ない量でも満足できる高品質なお肉です。さしもちょうど良くおススメです。
オロロ(40代・男性)
こちらの美しく細かなサシの入った佐賀牛A5雌牛すき焼き 赤身 割り下付はいかがでしょうか?佐賀牛の最高ランクA5等級の、舌触り柔らかな雌牛を贅沢に楽しむすき焼きセットです。 肉の旨味が強く濃いのでご飯にも良く合いお勧めです。
グラスマン(60代・男性)
人気ブランド、松阪牛のすき焼き肉です。モモ、バラ、カタの400g。赤身と脂身のバランスがよく、食べ応えがあると思います。ふるさと納税で取り寄せることができますよ。
たなかさん
こちらの商品を選んでみました。焼き肉にもおいしく頂けますので使いやすくて人気商品です。
JACKJACK(40代・男性)
美味しいお肉なら神戸牛の焼き肉セットはどうですか、国産の和牛でサシの割合が一番良いのが神戸牛だと思います、カルビはもちろん牛タンなど白ご飯に合うのでお肉好きの方におススメです
ろっころ(60代・女性)
九州産黒毛和牛の上質なA5ランクの繊細なサシ入りの赤身スライスはいかがでしょうか。柔らかくて旨みたっぷりで美味しく召し上がれます。
クロス(50代・男性)
3種の部位をセットにした焼肉セットで、上質な味わいをいろいろと堪能できてお祝い事にも使えて食べ応えがあります。
chai(50代・女性)
とろけるようなサシが入った最高級飛騨牛のサーロインステーキはいかがでしょうか。400g×2枚でボリュームもたっぷりで喜んでもらえると思います。
どんどん(50代・男性)
さしがが入っている人気ブランド和牛、宮崎牛のステーキ用ロース肉はどうでしょうか?宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で4等級以上のお肉です。ご飯に合うおいしいステーキができるので、ご主人のためのお取り寄せにおすすめです。
ここあ(50代・女性)
A5等級の松阪牛の希少部位の盛り合わせで、やわらかい肉質と上質な脂が堪能できます。
KUMIKAN(40代・女性)
脂乗りがよく柔らかく口に入れた瞬間とろける食感が堪能できます。肉厚で黒毛和牛特有の旨みと脂の甘みも感じられ、白いご飯にもよく合います。
たなかさん
こちらの商品を選んでみました。ふるさと納税できると思います。美味しいカルビ肉のお料理を食べることができると思いますよ。
トシンジアン(70代・男性)
松坂牛が800グラム入っていてこのお値段は間違いなく破格だと感じます。みんなで楽しく食べられる量ですよ。
kaede(30代・女性)
綺麗に牛肉のサシが入ったサーロインステーキはいかがですか?きめ細かなサシが焼くと溶けるので厚みのあるサーロインも柔らかくてジューシーに仕上がり食べやすく、お肉大好きな方におすすめです。
ろいみるく(40代・女性)
しゃぶしゃぶなどとして楽しめる霜降りの神戸牛です。最高級の品質でお肉の旨みがしっかり感じられます。しっとりと柔らかくて食感も良いですよ。
ろっころ(60代・女性)
上質な佐賀牛のさしが入っているローススライスはいかがでしょうか。柔らかくて旨みもたっぷりでお口の中でとろける感覚を味わえて美味しく召し上がれます。ごはんによく合います。
クロス(50代・男性)
黒毛和牛の6種盛り合わせセットで、上質なサシ入りでいろいろな部位が堪能できて贈り物にも最適です。
雑学者(50代・男性)
佐藤食肉が新潟ブランド牛「あがの姫牛」をすき焼き用に作ってます。さしが入ってオススメです。
あみあみあみ(40代・女性)
高級牛肉の松阪牛の希少部位が4種類セットになった商品で品質ランクも英語ランクが保障されていて安心感がありますし食べ比べて楽しめます
かいちゃん
いいお肉といえば、松坂牛ではないでしょうか? 薄切りだと使い勝手も良くオススメです。
栗六杏(10代・男性)
1ランク上のお肉を取り寄せるにはこれがおすすめです。ロース、赤身、モモの三種類あるので食べ比べできるのはもちろん、薄切りなので、しゃぶしゃぶ、焼肉などと好きに調理できるのもいいですね。
ちょプラ(40代・女性)
JAひだ直送の飛騨牛のすき焼き用もも肉です。綺麗にさしが入っていてとろけます。脂はさっぱりして胃もたれしません。
めがねちゃん(50代・女性)
健康は気になるけれど美味しい霜降りのお肉が食べたい…。そんな方におすすめなのが香川のプレミアム黒毛和牛、オリーブ牛です。オリーブ油の搾りかすを飼料に加えて育てたオリーブ牛の肉は、オリーブのオレイン酸でうまみが増し、抗酸化成分でヘルシーで柔らかいんです。こちらの霜降り特上ローススライスは、A4/A5ランクのサーロインとリブロース。上品であっさりといただけますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
柔らかく綺麗な霜降りで肉の旨味がしっかり感じられます口に入れた瞬間とろける食感で、極上のしゃぶしゃぶは白いご飯にもよく合います
RRgypsies(50代・男性)
飛騨牛のA5等級の霜降りロースがおすすめです。柔らかな肉質で、きれいなさしが入っており、すき焼きにして食べると、とても美味しいです。胃もたれしない後味なので、中年の方でも大丈夫です。
みかんいろ(50代・女性)
A4・A5等級の佐賀牛・肩ローススライスはいかがでしょうか。すき焼きにすると美味しさも格別です。
だんごっ鼻
飛騨牛のサーロインステーキは如何でしょうか?きめ細かいさしが入っていて、脂が甘いです。黒毛和牛の中でも最高級ブランドです。
*mii*(30代・女性)
鹿児島県産の黒牛のとろタンです。最高級ランクのお肉で歯応えががあって肉の旨味が凝縮されていて美味しかったです。
ちょプラ(40代・女性)
和牛の3大ブランドを食べ比べ出来る、ローストビーフのセットです。氷温熟成されていて、うま味が違います。
ころころあい(40代・女性)
松阪牛のA5ランクの肩ロースですき焼きにぴったりのお肉です。甘辛い割下と合わさって、肉の旨味が引き立ってとても美味しいのでおすすめです。とろけるようなやわらかさで、とても美味しいのでちょっと贅沢したい時におすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了