- 最終更新日:2024/01/24
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ご飯に混ぜるだけ!手軽で美味しい混ぜごはんの素のおすすめは?
お米に混ぜて炊いたり、炊きたてご飯にサッと混ぜるだけの混ぜごはんの素をお取り寄せしたいです。手軽に旨みたっぷりのごはんができる、おすすめの商品を教えて下さい。
RRgypsies(50代・男性)
hanahoku(40代・男性)
炊いたアツアツのごはんにまぜるだけで簡単に混ぜごはんができる混ぜごはんの素です。具材がしっかりしていて手軽で美味しいです。
akemi(60代・女性)
いつものご飯に使用するだけで、具材の多さから見た目も良く美味しく食べることができます。味付け具合も良くオススメの品です。
ここあ(50代・女性)
お出汁がしっかりときいた、あつあつごはんに混ぜるだけの、簡単につくれる五目ごはんの素はいかがでしょうか。
ぷりん(50代・女性)
明石海峡で獲れた明石だこ使用のタコ飯の素です。出汁が効いていてタコの風味がして美味しかったです。
nanacoco(40代・女性)
自分で作るとタコが硬くなっておいしくないので。明石のタコを使ってるから柔らかくておいしそう
どんどん(50代・男性)
炊き込みご飯の素6種セットはいかがでしょうか。手軽においしい混ぜご飯が食べられます。食べ比べができるので、おすすめしたいです。
ぷりん(50代・女性)
厳選素材をふんだんに使用した高級炊き込みご飯の素です。出汁が効いていて美味しかったです。化学調味料不使用なので安心して食べられます。
ともぞう(50代・女性)
炊いたご飯に混ぜるだけで明石のたこめしが作れます。具材もタップリ入っているので簡単なのに贅沢ご飯が楽しめますね!
Kelly(40代・女性)
明石のたこめしが、ダシがきいていて、旨みが強くて美味しいです。混ぜるだけで簡単に作れるので、おすすめです。
ランラン
こちらの五目ごはんがオススメです。混ぜるだけで良いので作りやすいです。しっかり味付されるのでとても美味しいです。ご飯だけでもおかわりしてしまいます。
グレグレ
大分県の郷土料理鶏めしの素はいかがでしょう?鶏肉とゴボウを甘辛く味付けしており、炊きたてご飯に混ぜるだけで本物の味が家庭で楽しめます。
ああい(40代・男性)
炊きたてのごはんに混ぜ込むタイプの炊き込みご飯の素です。ごぼうと鶏肉がたっぷりはいっている、大分県の郷土料理鶏めしを自宅で簡単に味わえます。鶏肉とごぼうと旨みがたっぷり浸みこんだご飯は、素朴で懐かしい味わいです。
ころころあい(40代・女性)
にんじんやごぼうなどの具材がずっしり入ったジューシーの素はいかがでしょうか。お米に加えて炊くだけで手軽に沖縄の味を楽しめます。濃いめの味が美味しいので、おすすめです。
ひひん(60代・男性)
焼き鯖や人参、筍、生姜などを使って作られていて、温かいご飯に混ぜ込むだけで簡単に風味豊かな美味しい混ぜご飯を食べられますよ。
あみあみあみ(40代・女性)
白い白米に黒いひじきがコントラストで美味しそうに見えますし栄養価も高いし 美味しいのでいいとこづくめです
めがねちゃん(50代・女性)
炊きたてごはんに混ぜるだけで簡単ごちそう飯!鹿児島県産黒豚を使った黒豚めしの素です。鹿児島県産黒豚、椎茸・人参・タケノコと具材たっぷりで、旨味の強い指宿産鰹節ベースのだしでしっかりとした味に仕上げています。冷めても美味しいので、おにぎりにするのもおすすめです。
たなかさん
鶏の素が食べたかったので選びました。とても美味しいのでおすすめいたします!身体にもやさしいと評判ですよ。秋の味覚にもちょうど良いと思います!
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの信州産のエリンギを使用したエリンギバター醤油風味の混ぜご飯の素はいかが。炊いたご飯に混ぜるだけの手軽さで、エリンギの旨味とバターのコクに、醤油の深みのある味わいが楽しめます。おにぎりにもいいですね。
だんごっ鼻
こちらの、ワカメがおいしいです。磯の香りがして、定番のおにぎりやワカメご飯、パスタに混ぜても美味しいですよ。
Toshimi(60代・男性)
炊きたてごはんに混ぜるだけの昆布かつおの板前のまかない飯はいかがでしょうか。たんぱく質、食物繊維も豊富なのでおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
わかめご飯がおすすめです。しっかりうま味が増すのにあまり主張し過ぎず、どんなおかずともよく合いますよ。
猫大好き
不二食品の天然羅臼昆布と炊く松茸御飯の素で秋の味覚松茸を楽しめる素で羅臼昆布の濃厚の旨味とたまり醤油のコクで風味豊かな炊き込みご飯が作れそうです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産素材のみ使用した混ぜご飯の素、かしわ飯の素はいかがでしょうか。お手軽におうちで福岡の郷土料理の味を作ることができます。お得なお値段で購入できる5個セット買いができるので、オススメですよ!
かりんちょ(50代・男性)
アツアツのご飯に混ぜるだけで、ひじきご飯が作れるソフトふりかけセットがおすすめ。磯の風味に梅や紫蘇の爽やかな香りがマッチする格別な美味しさ味わえますよ。ご飯以外にもパスタやトーストなんかとも相性良いから、色々なお料理にたっぷりと活用できるのも嬉しいですね。
LemonSoda(50代・女性)
鶏肉が大きくて、他の具もバランスの良い大きさで、炊きあがったご飯がもちもちでおにぎりにしやすくてお勧めです。
のりのりのり(50代・女性)
北海道産のたこを使用したタコ飯の混ぜご飯の素はいかがでしょうか。自分で炊くとタコが固くなりがちですが、混ぜご飯なら柔らかくて美味しいタコ飯が食べられるのでおすすめします。
どんどん(50代・男性)
山口県萩の老舗の混ぜご飯の素詰め合わせセットは如何でしょうか?とりめしやあなごめし、ホタテめし、チリメンめし、ふぐ明太子めしの5種類の詰め合わせで食べ比べができますよ。いろいろな味を試したいというご要望にピッタリなので、オススメいたします。
ここあ(50代・女性)
ほたての旨みが味わえる炊き込みご飯の素で、ほたての出汁がきいていて、具材は少なめなので、お好みできのこや野菜を足したほうがいいと思います。
ろいみるく(40代・女性)
炊きたてごはんに混ぜるだけで京風のちりめんゆばご飯が楽しめます。素材のおいしさが味わえますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
ご飯一粒一粒にしっかり味が染み渡り1号炊きできるので少量食べたい時でも美味しく作る事ができます
クロス(50代・男性)
釜めしの素15個セットで、いろいろな味わいが堪能できるのでオススメかと思います。
ヒメネス(40代・女性)
しっとりしたふりかけで、ご飯に混ぜるだけで、昆布とホタテの旨味が合わさって美味しいです。
こさめちゃん(50代・女性)
久世福商店の混ぜご飯の素、山菜きのこチラシです。カンタンに作れて美味しいです。オススメです。
めがねちゃん(50代・女性)
桜エビ・しらす混ぜ込みご飯セットです。2合用が各一袋で、炊き立てのご飯に混ぜるだけで簡単にできます。駿河湾産の桜エビはひげや角を取り除いてあるのでとても食べやすく、静岡産のしらすはとれたての釜揚げを天日干ししています。わかめ・にんじん・胡麻も入っていて、いろどりもきれい。カルシウムがたっぷりとれて栄養バランスもいいですよ。
CHACO(40代・女性)
美味しい混ぜご飯の素でしたら、こちら「五色の花むすび」がおすすめです!色鮮やかで華やかになりますし、お野菜も入って健康面でも安心なのでおすすめです。
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