- 最終更新日:2024/01/24
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【野沢菜きざみ漬け】時短料理に便利!美味しい野沢菜のきざみ漬を教えて!
息子に野沢菜のチャーハンが食べたいと言われました。最近仕事が忙しく時短したいので、野沢菜のきざみ漬けを購入したいです。おすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
たなかさん
野沢菜の食感がしっかりと味わって頂けます。そのままでも美味しく頂けますのでとてもお買い得な商品です。
nanacoco(40代・女性)
100パーセント国産の野沢菜のきざみ漬けです、ピリ辛なのでチャーハンにはよく合うと思います。
ころころあい(40代・女性)
くせのない味付けで、あっさりしているし、シャキシャキの食感がよくて、おいしいです。そのままでもご飯のお供にもあうし、和風パスタやタルタルソースに混ぜてもさっぱりしておいしいので、おすすめです。
かいちゃん
刻み野沢菜が好きでよく買います。そのままごはんのお供にも、お茶漬けにも便利なのでおすすめです。
ももももももんが(40代・女性)
国産の野沢菜を使った「昔ながらの野沢菜きざみ漬け」はいかがでしょうか。ピリ辛な味とシャキシャキ食感が素敵で、ご飯のお供にしたり、そのまま召し上がってもおいしいですし、チャーハンやパスタの具材にしてもおいしいです。きざみ漬けは自分でカットする必要がないので手間なく使えて便利でおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
国産野沢菜を使用したきざみ漬け。シャキシャキした歯応えにピリッとした辛味がアクセントで、暖かいご飯は勿論、お酒のおつまみやお茶漬け・炒飯にも。特にお茶漬けは顆粒だしをお湯で溶くだけで手軽で忙しい時にもサラッと頂けます。
ももたん(60代・女性)
国産野沢菜を使った醤油漬けです。ピリっとしてシャキシャキした歯ごたえがいいですね。刻んであるから食べやすく使い勝手がいいのでおすすめです。温かいご飯はもちろん、チャーハンとの相性も抜群です。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産の野沢菜を使用した昔ながらの野沢菜きざみ漬けはいかがですか?風味の良い野沢菜を食べやすい大きさに刻み、ゴマやトウガラシなどと合えています。時短で野沢菜のチャーハンを作ることができますよ。
かりんちょ(50代・男性)
きざみ野沢菜ならではのシャキシャキ食感で美味しさ大満足な人気の漬物ギフトですよ。ご飯のお供は勿論、お豆腐やサラダのトッピングなど活用用途もたっぷりな人気の商品です。2袋セットでコスパの良さも大満足。
ちょプラ(40代・女性)
長野県産の野沢菜のきざみ漬です。昔ながらの作り方で、シャキシャキとそぼくな味わいです。お子さんも好きですよ。
だんごっ鼻
こちらの、野沢菜のきざみ漬けは如何でしょうか?長野県さんの野沢菜を醤油漬けにしています。刻んであるので即食べられます。
たなかさん
美味しい国内産のきざみ漬けになります。お醤油の風味がおいしいので野沢菜漬けのチャーハンがいっぱい召し上がって頂けますよ。
ころころあい(40代・女性)
刻んだ野沢菜を唐辛子やゴマと一緒に、醤油や砂糖などで漬けていて、これだけでご飯がとても進む味です。チャーハンやパスタの具にしてもおいしいし、ホッとする懐かしさを感じる味がおいしいので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
国産野沢菜を使用したこちらの野沢菜きざみ漬け。シャキシャキした食感と程よい塩加減で白いご飯は勿論、お茶漬けやお粥にも。炊き込みご飯とも良く合いますよ
ちょプラ(40代・女性)
野沢菜のきざみ漬です。昔ながらの製法と味付けで、期待通りの商品ですよ。白いご飯にもよく合います。
だんごっ鼻
こちらの、信州産の野沢菜のきざみ漬けは如何でしょうか?味がしっかりと付いていて、野沢菜独特のしゃきしゃき感が残っています。
ひひん(60代・男性)
国産の野沢菜を漬け込んで作られていて、シャキシャキっとした食感でピリ辛で食欲が増して、ご飯のお供やお茶漬け、チャーハン、おかゆなど色々使えて美味しくいただけますよ。
コーヒーさん(40代・男性)
信州で栽培された野沢菜を丸正醸造の醤油で漬け込んだきざみ漬けです。1セット400グラム入りです。
Toshimi(60代・男性)
野沢菜と言えば、有名な長野県産の野沢菜を使ったきざみ漬けです。塩加減もよいので、チャーハン用におすすめです。
猫大好き
信州産野沢菜きざみ漬で食べやすいサイズでまろやかな味わいで美味しそうです。食感と風味を同時に楽しめそうだなと思いました。
ひひん(60代・男性)
長野県産の野沢菜を塩漬けにして熟成させて味噌と醤油に出汁を効かせて作られていて、ご飯のおかずやお酒のおつまみ、チャーハンにしても美味しいですよ。
どんどん(50代・男性)
本場信州長野県産の野沢菜がんこ刻み漬はいかがでしょう。塩漬で長期低温熟成させた野沢菜を醤油と味噌にだしを利かせた秘伝の味付になっています。食べやすいサイズにカットしてあるので、野沢菜チャーハンなどにおすすめです。
あみあみあみ(40代・女性)
昔懐かしい風味が漂う国産の野沢菜刻み漬です。ジューシーな野沢菜にしっかりと味が染み込んでいてご飯が進みます
chai(50代・女性)
国産野沢菜を醤油で漬け込んだ昔ながらの野沢菜漬けです。細かく刻んであるのですぐにチャーハンに使えます。
めがねちゃん(50代・女性)
チャーハン用だったら、あがつま農協のピリ辛野沢菜漬はいかがですか。地元の契約農家が栽培した野沢菜を熟成・乳酸発酵させた野沢菜漬を刻み、ピリ辛に味付けしており、チャーハンにぴったりですよ。保存料・着色料無添加で、未開封なら常温で120日保存できますから、買い置きしておくと忙しい時に便利です。
あみあみあみ(40代・女性)
昔ながらの野沢菜漬けに一味しそを加えることでよりさっぱりとした食べやすさが出ていておいしいのでお勧めです
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの野沢菜刻み漬けはいかが。野沢菜わさびと詰め合わせになっており、白いご飯にピッタリ。チャーハンなどに入れても美味しく、いろいろな料理に使用できます。
ちょプラ(40代・女性)
信州産の野沢菜のきざみ漬けです。さっと頂けて便利ですよ。こちらは昔ながらの味わいで、でも塩味が程よいので食べやすいです。
大阪通りもん
国産の野沢菜きざみ漬けです。チャーハンにしたりお茶漬けなどごはんのお供にピッタリ。これはオススメです。
JACKJACK(40代・男性)
チャーハン用の野沢菜きざみ漬けならコチラの商品はどうですか、牧大根と野沢菜が入っておりチャーハンにした時の食感がとても良いです、味も丁度良いしょうゆ漬けでとても美味しいですし、値段も安いのでおススメです
オロロ(40代・男性)
こちらの国産野沢菜で作られている、昔ながらの野沢菜きざみ漬けはいかがでしょうか?刻んだ野沢菜に唐辛子やゴマを加えて、醤油や砂糖と一緒に漬けた昔懐かしい味わいが美味しい野沢菜きざみ漬けです。温かいごはんに、おかゆ・お茶漬けに、チャーハンの具材にも良く合う美味しさでお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
長野県産の野沢菜を使った野沢菜漬のきざみタイプです。胡麻や唐辛子を加え、醤油で味付けしており、温かいご飯との相性抜群。味がしっかりしているので、炒飯にもおすすめです。
ここあ(50代・女性)
国産の野沢菜を使ったきざみ漬けで、醤油で味付けがしてあるので、チャーハンの調味料代わりにもなります。
ショットブラスト(50代・男性)
そのまますぐに食べられる野沢菜で、一口サイズに刻んであるので食べ易く、ご飯のお供に最適。
ここあ(50代・女性)
わさび風味のきざみ漬けで、わさびのツンとくる風味が野沢菜のうまみも引き立て食もすすみます。
ろっころ(60代・女性)
わさびの爽やかな辛みもある野沢菜の刻み漬けはいかがでしょうか。信州安曇野産の野沢菜を使っているところと、保存料不使用なところも安心です。シャキシャキと食感も良くチャーハンによく合います。
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