本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2025/02/07
  • aliment
  • おつまみ×加工品等の人気おすすめランキング

おつまみ×加工品等の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ2185件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

極太のおいしいメンマはいかがでしょうか?安心高品質な国内製造の醤油メンマです。無添加で体に優しく安心して食べることができます。お得なお値段で購入できる1キロまとめ買いができる業務用なので、オススメいたします。

回答された質問
【メンマ】おつまみなどにぴったりの美味しいメンマのおすすめは?
no.3

化学調味料などを使用していない国産の味付けザーサイです。さっぱりした味付けとなっているのでおつまみにも御飯のお供にも食べやすいと思います。

回答された質問
【ザーサイ】おつまみや中華料理のお供に!美味しいザーサイのおすすめは?
no.4

伊勢海老とカラスミの吉岡の家庭用カラスミです。製造過程でちょっとだけ色ムラが出たり、形が整っていなかったりで基準に合わなかった訳あり品ですが、味は正規品と変わらないので、贈答用ではなく家飲みのおつまみにするならおすすめです。

回答された質問
【ちょっと贅沢なお取り寄せ】からすみのおすすめを教えて!
no.5

岩手の漬物なら、花巻名物の金婚漬はいかがでしょう。瓜の種をくりぬき、人参やゴボウ、しその葉などを詰めてもろみ醤油漬にした花巻に昔から伝わる伝統的なご当地漬物です。切った時の断面の美しさは「漬物の芸術品」と呼ばれるほど。長く漬け込むほどいい味が出ることから、長年連れ添い金婚式を迎えた夫婦になぞらえて「金婚漬」と名付けられた縁起のいい漬物です。

回答された質問
【岩手の漬物】岩手でしか買えないなど!お取り寄せできる漬物のおすすめは?
no.6

三陸産の牡蠣を使ったカキキムチです。身入りが一番いい時期である3~7月に採れた牡蠣をボイルし、旨味をギュッと閉じ込めてから特製のキムチたれに漬け込んであります。牡蠣のぷりぷり感とピリ辛味がよく合い、お酒のつまみにぴったりですよ。

回答された質問
【牡蠣キムチ】カルディで人気のものなど!美味しいカキキムチのおすすめは?
no.7

牡蠣といえば広島が有名なので、広島の漬物屋・山豊のかきキムチはいかがでしょう。広島県産の大粒牡蠣を、一度炊き上げて旨味をギュッと閉じ込めてからキムチだれに漬け込んでいます。辛すぎないピリ辛味がごはんのお供やお酒のつまみにぴったりですよ

回答された質問
【牡蠣キムチ】カルディで人気のものなど!美味しいカキキムチのおすすめは?
no.12

フランスを代表する老舗トリュフ専門店メゾン・ド・ラ・トリュフとフランスの有名チーズ商社FROMIが手掛けた贅沢なトリュフチーズ、冬の黒トリュフ入りブリ―チーズです。重厚な香りのペリゴール産の冬の黒トリュフを、その香りに負けない個性を持った白カビチーズのブリ・ド・ナンジ―と組み合わせた逸品です。特別な日に食べるのにふさわしい贅沢なチーズで、おすすめです。

回答された質問
【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.19

こちらのペースト状で、使いやすいアンチョビペースト。マヨネーズと合わせてディップしても美味しく、魚料理やパスタなど、様々な料理の隠し味にも使用できます。アンチョビとしても使用できるのがいいですね。

回答された質問
【アンチョビペースト】トッピングや調味料に!アンチョビペーストのおすすめは?
no.21

北海道産の上質な昆布のうまみ最大限にいかしたおしゃぶり昆布はいかがでしょうか。食べやすいサイズにカットしてあり、厚めなので噛み応えもあります。

回答された質問
【おしゃぶり昆布】おつまみやおやつに!美味しい昆布は?
no.22

いわし、あじ、キスの3種がミックスされた骨せんべいはいかがでしょうか。食感も良く、ゴマや醤油の香りもあり、旨味がたっぷりで美味しく召し上がれます。

回答された質問
カルシウムが美味しく手軽に摂れる骨せんべいのおすすめは?
no.24

チーズのような食感がとても嬉しい燻製の豆腐のセットです。濃厚な味わいなのでお酒のおつまみにもぴったりです。

回答された質問
日本酒やワインとの相性がいい美味しい燻製豆腐のおすすめは?
no.26

国産メンマを中華風味に味つけし、黒胡椒のアクセントをきかせたコクうま黒胡椒メンマです。塩分控えめですが、黒胡椒のピリッとした辛味がきいていて、ビールのおつまみにもラーメンのトッピングにもぴったりですよ。

回答された質問
【メンマ】おつまみなどにぴったりの美味しいメンマのおすすめは?
no.28

スペイン産のブラックオリーブです。まろやかでコクがあり、ナッツのような風味が特徴のオヒブランカ種という品種を使っており、おつまみや、ピザやパスタ、サラダのトッピングなどにもおすすめです。種ぬきタイプなので、食べやすいのもいいですね。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.30

高級珍味、あんこうのともあえはいかがでしょうか?福島県産のアンコウの肝の濃厚さを味わえる郷土料理になります。無添加で体に優しく安心してたべることができます。解凍するだけでおいしくいただくことができるので、一押しです。

回答された質問
【高級珍味】おつまみやご飯のお供に!美味しい高級珍味お取り寄せのおすすめは?

おつまみ×加工品等の人気ランキング