- 最終更新日:2024/04/13
夕食・ディナー×ハーブ・スパイス・香辛料の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×ハーブ・スパイス・香辛料の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1119件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
化学調味料を不使用の他に動物由来の原料も不使用なのでベジタリアンの方にもおすすめできる商品です。
- 回答された質問
- おかずの味付けに使える美味しい甘口のカレー粉を教えて!
黒瀬食鳥の黒瀬のスパイスが、品質が良くてオススメです。風味が良くて、塩加減が丁度良くてとても美味しいです。
挽肉と合わせるのにちょうど良いキーマカレールゥです。スパイスの香りがとても良く美味しいカレーを楽しめます。
市販のものと比べると断然香りが強く、痺れもあり、品質がとてもいいです。ほんの少しの量で風味が増すし、痺れもあるので、コスパがいいのもおすすめです。
四川省漢源県の高地で栽培される本格山椒、漢源花椒の粉末です。さわやかな香りとしびれるような辛さのバランスが数ある花椒の中でも随一とされ、唐の時代には皇帝にも献上されていたという最高級品です。鼻から抜けるスッとした香りと舌がしびれるような極上の辛さで、家庭料理が本格四川料理にグレードアップしますよ。
うま味と甘みのバランスがよく人気のルーでキーマカレーが手軽に作れておすすめです。ぴりっとスパイーシーながらコクがあって癖になるおいしさです。
各種スパイスを絶妙の配合で仕上げて作られていて、香りが豊かで濃厚な味わいの美味しいキーマカレーが簡単に作れますよ。
お子さまも美味しく食べられます。甘口のカレーパウダーです。煮物や揚げ物にカレー粉をちょい足しすると目先が変わって美味しくなりますね。
- 回答された質問
- おかずの味付けに使える美味しい甘口のカレー粉を教えて!
スパイスが効いていてとても美味しいキーマカレーができます。これひとつで、味がきまるし、簡単に作れるので、おすすめです。
こちらの、本格カレースパイスは如何でしょうか?たくさん種類があるなかで定番の三種セットです。少しずつ味見をしながら加えていくと楽しいですよ。かなり本格的な味に近づきます。
市販のルーにガラムマサラを入れると本格的な味になる、と、以前にテレビでタレントさんが言っていましたが、ハウスの「スパイシージャワカレー」にも、仕上げに入れるガラムマサラがついていました。たしかにそう思います。
カレーの香りがスパイシーで一気に本場のような味わいになっていて美味しいですし、カレーにも合わせやすいものになっていておすすめです
神戸スパイスのオリジナルカレーパウダーです。ガラムマサラやターメリック、コリアンダー、クミンなどの何種類ものスパイスと黒胡椒や唐辛子、塩をブレンドした万能カレーパウダー。このカレーパウダーで本格カレーを作ることもできるし、市販のカレーにちょい足しするだけで風味が一段とアップします。
大人のカレースパイスでふりかえるだけで本格スパイスカレーになるので簡単で便利だなと思いました。無添加で味変出来ていいなと思いました。
いつも使っている市販のカレールーにちょい足しするだけで香りと辛味が抜群に良くなってワンランク上のカレーに仕上がって美味しいですよ。
ハウスの甘口カレーパウダーはどうですか、バーモントカレーの甘口のパウダーなので子供や辛い物が苦手な方でも美味しく食べられます、風味が良くおかずの味付けにおススメです
- 回答された質問
- おかずの味付けに使える美味しい甘口のカレー粉を教えて!
石垣島ラー油などで有名なペンギン食堂の島こしょう・ピパーチです。手摘みで丁寧に収穫した県産のヒハツモドキの赤い実を蒸して乾燥させ、焙煎して使いやすい粉末に加工しています。沖縄そばなどの汁物や炒めものの他、甘くスパイシーな香りは紅茶に一振りしても美味しいですよ。
こちらの沖縄県産、本部ピィパーズ粉末はいかがでしょうか?ヒハツモドキを原料として作られた、コショウよりも香りが強く独特な香りが食欲をそそる香辛料です。沖縄では島こしょう、ピパーチなどと呼ばれ、健康や美容にも注目の香辛料です。野菜いため、ピラフ、ステーキ、魚のムニエル、汁もの全般に美味しい香辛でお勧めです。
ホールタイプの花山椒ならコチラの商品はどうですか、本場四川の無添加の花山椒で雑味の無いしびれるような辛味と香りがとても強いです、炒めるだけで鼻に来る辛さで、美味しい麻婆豆腐など作れるのでおススメです
お料理の味付けに使うなら、味付カレーパウダーはいかが。子供が好きなバーモントカレー味の甘口です。ワンプッシュで片手で開けられるボトル入りで調理中に使いやすく、顆粒状なのでさっと溶けるから使い勝手もいいですよ。何よりありがたいのは、他の調味料を使わなくても、これ1本で味が決まること。炒飯や炒め物、カレー風味のスープなど、レパートリーも広がりますね。
- 回答された質問
- おかずの味付けに使える美味しい甘口のカレー粉を教えて!
こちらのぶどう山椒はいかが。産地直送で鮮度も良く、果実も大粒でまるでぶどうの房のよう。佃煮や煮物、また香辛料やちりめん山椒にも良いですよ。
カレー屋さんが厳選した【カレールーで作ったカレーに後から足すと良いスパイス5選】はいかがでしょうか。クミン、マスタード、カレー粉、チリパウダー、カスリメティが入っておりそれぞれ試す事でお気に入りの味に出合えると思います。
ユウキの四川花椒粉です。これを使うと自宅で本格的な四川料理が作れるのでオススメ!値段も手頃なので嬉しいですね。
朝岡スパイスの花椒パウダーはいかがでしょうか。小瓶入りなのでとても使いやすいです。舌がしびれる刺激的な辛さが特徴で、塩とミックスした花椒塩は中国料理に広く使われています。煮物、揚げ物、漬物、棒々鶏、酸辣湯、炒め物など何でも使えますが、我が家では麻婆豆腐に欠かせないスパイスになっています。これを使うと、ものすごく風味が変わるので、おすすめです。
スパーシーな中にもコクが感じられる味わいで癖になるおいしさのカレー粉です。本場の味わいを楽しめる商品でおすすめです。
無農薬のバジルや沖縄の塩や青森県産のにんにくなどシンプルな材料から作ったバジルソースで、素材の良さをいかした雑味のない味わいです。
夕食・ディナー×ハーブ・スパイス・香辛料の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む