- 最終更新日:2024/01/27
- 336View 21コメント
国産牡蠣で作られた美味しい牡蠣のオイル漬けのおすすめは?
外出先で、牡蠣のオイル漬けが入ったスパゲッティーを食べたのですが、磯臭さが無く、とても美味しかったです。自宅でも作りたいので、美味しい国産の牡蠣のオイル漬けをお取り寄せいしたいです。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
JACKJACK(40代・男性)
国産の牡蠣を使ったオリーブオイル漬けならコチラの商品はどうですか、広島産の牡蠣を使っており粒が大きく肉厚で食べ応えがあります、味もとても美味しいのでおススメです
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの牡蠣のオイル漬けはいかが。広島県産の牡蠣を使用し、スモークされた香りと牡蠣の旨味のバランスが絶妙。噛むほどに旨味と香りが増し、お酒にもぴったりで、家飲みのお供にも。ギフトにもいいです。
めがねちゃん(50代・女性)
一粒ずつ厳選した大ぶりの国産牡蠣のみを使ったオリーブオイル漬けです。牡蠣の甘味が凝縮されており、ほのかなスモーク香がワインなどお酒のおつまみにもぴったり。臭みも全くないので、そのままおつまみにしてもパスタなどにアレンジしてもとても美味しいですよ。冷蔵庫で解凍するだけですぐ食べられます。
咲ぱぱ
国産牡蠣を使ったこちらのオイル漬けはいかがでしょう?牡蠣のオリーブオイル漬けです。200g入っています。粒が大きくおすすめです!
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、広島産生牡蠣で作った牡蠣オイル漬け3種セットはいかがでしょう。オリーブオイル漬けとバジルオイル漬け、レモンオリーブオイル漬け、3種類の食べ比べができます。おいしいパスタを作ることができ、おすすめです。
ころころあい(40代・女性)
広島産の牡蠣をつかったオイル漬けはいかがでしょうか。オリーブオイルののみもの、バジル、レモンの3種類の味を楽しめます。ぷりぷりの食感があり、牡蠣の旨味が凝縮されていて、おいしいです。残ったオイルに塩をつけてバケットにつけるだけでもおいしいし、パスタソースにしてもおいしいので、おすすめです。
ぽこちゃん
旨味たっぷりでジューシーで濃厚なこちらの国産の牡蠣で作られた牡蠣のオイル漬けはいかがですか パスタにもよく合い美味しいですよ
ガブガブ(50代・男性)
2種類のワインから お好みのものを選んでいただくことが可能です 美味しい牡蠣はひよこ豆とニンニクの風味がとてもよく合います おすすめいたします。
だんごっ鼻
広島県産の牡蠣をオリーブ漬けにした缶詰めは如何でしょうか?瀬戸内レモンも入っていてさっぱりとした美味しいおつまみになりますよ。
ちょプラ(40代・女性)
九十九島かきのオイル漬です。牡蠣は燻製されているので、とってもスモーキーでおいしいです。風味がオイルにも移って、オイルだけでもおいしいですよ。
みかんいろ(50代・女性)
広島県産牡蠣のオリーブオイル漬けです。素材本来の味を楽しめるように仕上げています。料理に牡蠣そのものの旨みを足してくれるのでおすすめです。
Toshimi(60代・男性)
北海道サロマ産の牡蠣のオイル漬けはいかがでしょうか。パスタの具材として使えて、牡蠣本来の味も楽しめます。
あやなみ(20代・女性)
オリーブの味わいと牡蠣が相性が良いですので贅沢感のある料理が作れますし、おつまみにもぴったりになっています。
めがねちゃん(50代・女性)
宮城県万石浦産の春牡蠣を使用した牡蠣のオイル漬けです。宮城県の牡蠣は、やや小粒ですが味が濃いのが特徴。その中でも、産卵期の近い春牡蠣は、栄養豊富でうまみ成分がたっぷりなのがおすすめポイントです。一粒ずつ丁寧に焼いて燻し、オリジナルブレンドのオイルに漬け込んでいます。ピリ辛味もありますが、パスタなどにアレンジしやすいプレーンをおすすめ。粒胡椒とローリエの風味がいいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの広島県産の牡蠣のオイル漬けはいかが。広島戦産の鮮度の良い牡蠣を使用し、牡蠣の旨味が濃厚でオリーブオイルとバジルオイルの2種の食べ比べができます。お酒にもよく合い、そのままおつまみやパスタやリゾットなど万能に使用できますよ。
ここあ(50代・女性)
広島県産の厳選したカキを使ったオイル漬けで、オイルがカキにしみわたり、凝縮されたカキの旨みも堪能できます。
かりんちょ(50代・男性)
ふっくらとした牡蠣の身の美味しさを楽しめる人気のオイル漬けギフト。広島県産牡蠣ならではの濃厚な旨みをオイルのまろやかな風味でいただける満足度の高い高級グルメ商品です。そのままは勿論、パスタやピザのトッピングにしても格別な風味を楽しめるのが嬉しいですね。
だんごっ鼻
こちらの、牡蠣の燻製オリーブオイル漬けは如何でしょうか?国産牡蠣を薫製にしてオリーブオイルに漬け込んでいます。おつまみに抜群に合いますよ。ビールでもワインでも。
ここあ(50代・女性)
広島県産の新鮮な牡蠣を焼き上げてからオイル漬けし、凝縮した牡蠣のうまみが堪能できます。オリーブオイルとバジルオイルの2種類が楽しめます。
ちょプラ(40代・女性)
広島県産のか牡蠣のオイル漬です。燻製もしてるので、とっても風味がいいですお。オイルもおいしくておすすめです。
nanacoco(40代・女性)
広島はおいしい牡蠣で有名なので。この牡蠣のオイル漬けはいかがでしょう?フレーバーもいろいろあるので楽しめそう
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
缶詰・瓶詰の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了