- 最終更新日:2024/01/22
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ごはんが進む!美味しい行者にんにくの醤油漬けを教えて!
美味しい行者にんにくの醤油漬けをお取り寄せしたいです。甘辛く味付けされていて、ごはんとの相性バツグンなので冷蔵庫に常備しておきたいです。美味しいおすすめを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
かりんちょ(50代・男性)
カリッとしたらお口に香ばしいニンニクの風味がフワッと広がるご飯がすすむ高級行者にんにくギフト。お醤油のコクがプラスされて味わい大満足な人気の品ですよ。
ちょプラ(40代・女性)
宮城県産の行者にんにくの醤油漬けです。1口サイズにカットされているので食べやすいです。風味、食感共に最高ですよ。
みかんいろ(50代・女性)
風味豊かな宮城県蔵王産の行者にんにくを使用した醤油漬けはいかがでしょうか。御飯のお供は勿論、チャーハンなどの具材にしても美味しいと思います。
ゴクヒマル
冷蔵庫に入れて保管しやすい高級瓶詰めの行者にんにくを紹介します。これがあるだけで朝食が豪華になるから是非ともご検討ください。
kaede(30代・女性)
行者にんにくを特製の醤油たれに漬け込んだこちらの商品はいかがですか?にんにくの風味としゃきしゃき食感、甘辛味付けのたれが絡んでごはんが進むお味になっています。おつまみとしてもおすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの幻の山菜 行者にんにく醤油漬けはいかがでしょうか?特製のしょうゆだれの風味が味を引き立て、シャキシャキとした食感でご飯が進む行者にんにくでお勧めです。
nkzw(60代・男性)
蔵王山麓で栽培さた行者にんにくを、特製しょうゆタレに漬け込みました。シャキシャキとした食感がお酒の肴やご飯にピッタリです。
ナックルバール(10代・男性)
評価はそれ程いいというわけではないですが、味は体によく効き、ご飯がよく進むような味で、ぼちぼち食べたくなるような味です。
コーヒーさん(40代・男性)
宮城県の蔵王山麓で栽培された行者にんにくが使われています。賞味期限は約1か月です。
ここあ(50代・女性)
北海道産の行者にんにくを使った醬油漬けで、コク深い味わいでごはんのお供にもおつまみにもおすすめです。
あっちゃん(40代・女性)
白いご飯、お酒とも相性抜群な行者にんにくの醤油漬け。北海道産の行者にんにく100%の醤油漬けは、日持ちしますし、幻の山菜、行者にんにくは旬が短いのですが、一年中楽しめる瓶入りになっています。香りが良く、風味がとても豊かで食欲が刺激されますし、血液サラサラ効果もアリです。冷やっこ、おにぎり、パスタ、卵焼きなど、アレンジしても美味しいですよ。
nanacoco(40代・女性)
手作りの行者にんにくの醤油漬なので、ちょっとお値段は張りますが、お酒のアテにいいそうですよ
chai(50代・女性)
宮城県蔵王産の行者にんにくを一口サイズにカットして特製醤油ダレで漬け込んだ瓶詰めです。香りがよく、しゃきしゃきした食感で、ご飯のお供、お酒のおつまみにぴったりです。
ろいみるく(40代・女性)
北海道産の行者にんにくを使用した風味豊かな醤油漬けです。旨みたっぷりの甘辛い味付けでご飯がすすみますよ。
ヤギヌマ(50代・男性)
行者ニンニクの瓶詰のこちらはいかがでしょうか?瓶セットなので冷蔵庫に常備するのにちょうどよく日持ちが良くていいと思います。しょうゆ漬けでごはんのお供に最適な味わいが満喫できます。
めがねちゃん(50代・女性)
北海道産の天然行者にんにくの醤油漬けです。栽培されたものではなく、天然ものの山菜ですから、香りと風味が違いますよ。蜂蜜を使ったまろやかな醤油だれに漬け込んであり、甘辛い味付けがホカホカごはんに相性抜群です。瓶に長いまま入っているので、好きな大きさにカットしてください。開封前なら冷蔵で3か月ほど保存できますから、常備用にもおすすめです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、北海道産の天然行者ニンニク醤油漬けはいかがですか?甘辛く味付けで、ごはんがドンドン進みます。なかなか旅行に行けないご時世なので、北海道の郷土料理をおうちに取り寄せできるので、オススメですよ!
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、北海道産の行者ニンニクを使用した醤油漬けはいかがでしょう。ご飯のお供に抜群ですね。甘辛い味でご飯がどんどん進みます。ご要望の予算内で、お得なお値段で購入できる6個まとめ買いができるので、おススメですよ!
グラスマン(60代・男性)
北海道産の「行者にんにくの醤油漬け」です。180g×6個セット。ごはんのお供、酒のおつまみにぴったりですよ。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
行者ニンニクを醤油漬けにしたとても美味しいご飯のお供です。食べやすくて重宝します。
JACKJACK(40代・男性)
行者にんにくの醤油漬けならコチラの商品はどうですか、シャキシャキの歯ごたえが食べ応えがあり、甘辛い醤油味がとても美味しく白ご飯が進みます、値段も安いのでおススメです
RRgypsies(50代・男性)
北海道産の行者にんにく醤油漬です。醤油の程よい辛みが効いた山菜漬けで、白い熱々ご飯との相性がよく、お酒もすすみますよ。卵焼きに入れたり、野菜炒めに入れたり、パスタと合わせたりしても美味しいです。毎日食べれば滋養強壮によいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
北海道産の行者ニンニクの醤油漬けです。白い御飯のお供に最高ですよ。まろやかな塩味です。
hanahoku(40代・男性)
シャキシャキっとした食感が良いのでそのままご飯のおかずに食べたり、餃子の具材にもおすすめの行者にんにくの醤油漬けです。
りんご大好き(60代・女性)
北海道産の行者ニンニクを材料として作られているから、安全です。栄養も豊富で、オススメです。
ネコネコ(40代・男性)
ご飯のお供には最強クラスのおいしさを誇っていると個人的に思います。お土産としても選ばれている商品で、とても好きなものなのでオススメしたいです。
のりのりのり(50代・女性)
北海道産の行者にんにくを大根と一緒に醤油や甘味料や唐辛子と漬け込んだ甘辛なご飯のお供です。ピリ辛でご飯が進むと思うのでおすすめします。
KUMIKAN(40代・女性)
幻の山菜とも言われる行者にんにくのしょうゆ漬け。ビタミン豊富で疲労回復にも効果的で、白いご飯はもちろん、冷奴やラーメンのトッピングなど多様に使用できます
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