- 最終更新日:2024/01/22
- 2086View 36コメント
鮮やかな赤色に色付け!パプリカパウダーのおすすめは?
パプリカパウダーをお取り寄せしたいです。新しい料理にチャレンジしたいのでレシピ本を見ているのですが、チリビーンズや煮込み料理などによく登場するので使ってみたいです。
ベストオイシー編集部
どんどん(50代・男性)
無添加で体に優しく安心して使うことができるパプリカパウダーはいかがでしょうか?オーガニックの原材料を使用しているスペイン産のスパイスになります。お得なお値段で購入できる250グラムまとめ買いができるので、オススメですよ!
グラスマン(60代・男性)
スペイン産のパプリカパウダーです。料理に赤味を与えてくれる250g。オーガニックなスパイスなので、安心して使えますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
オーガニックで体にも優しく安心して食べられます。プロのシェフも愛用するこちらの商品はスパイシーで、チリビーンズや煮込み料理などにも使いやすいです。苦味が強すぎないのも良いですね
RRgypsies(50代・男性)
スペイン産のオーガニックなパプリカパウダーで、安心して使えます。辛味はありませんが、料理にコクを与えてくれるので、スープやシチューや煮込み料理などに幅広く使えます。食欲をそそる色になりますよ。
コーヒーさん(40代・男性)
スペイン産のパプリカが使われているパウダーです。賞味期限は730日になっています。
chai(50代・女性)
スペイン産のパプリカパウダー100gです。見るからに鮮やかな赤色で、食欲をそそるきれいな色の料理が作れます。
JACKJACK(40代・男性)
パプリカパウダーなら神戸スパイスの商品はどうですか、ほんのりした辛味で日本人向けの辛さだと思います、値段も安いのでおススメです
のりのりのり(50代・女性)
1袋に10㎏分もの生パプリカを使用した無添加のパプリカパウダーです。色鮮やかな赤で料理のアクセントになると思うのでおすすめします。
ろいみるく(40代・女性)
ビタミンがたっぷり含まれたパプリカパウダーです。無添加で作られていて安心です。お料理のアクセントに使えて、ジッパー式の袋に入っているので保存しやすいですよ。
ろっころ(60代・女性)
こちらの安心な無添加のパプリカパウダー500g入りはいかがでしょうか。スモーキーでほんのり甘酸っぱさもあり、鮮やかな色合いですのでお料理に使うと彩りも良くなります。ビタミンCが豊富なところも魅力です。
咲ぱぱ
オーガニックのこちらのパプリカパウダーはいかがでしょう?無添加、無漂白なので安心です。おすすめします!
どんどん(50代・男性)
無添加で体に優しく安心して使うことができるパプリカパウダーはどうでしょうか?オーガニック栽培の原材料を使用しているので、さらに安心して使えます。お得なお値段で購入できる500グラムまとめ買いができるので、オススメですよ!
nanacoco(40代・女性)
自分が使ってるのがこのパプリカパウダー。粉末が細かいのはいいんですがときどき固まるので、竹串でかき混ぜてます
ちょプラ(40代・女性)
エスビーのパプリカパウダーです。家庭ようならこれくらいの量でいいと思います。フライドチキンなど、風味や彩りよく作れますよ。
こさめちゃん(50代・女性)
無添加のパプリカパウダーはいかがでしょう。一度にそんなに沢山使うものでもないと思いますので100グラムをお試しで購入するのがいいと思います。オススメです。
ころころあい(40代・女性)
無添加のパプリカパウダーなので安心して食べられます。色がきれいに出るし、深みが増すのでスパイスカレーを作るときにおすすめです。野菜スープの味変に使うのもおすすめです。
ももももももんが(40代・女性)
スペイン産のパプリカパウダー(1㎏)はいかがでしょうか。分類上は唐辛子の変種ですが、辛みは少ないので料理の味を損なうことなく使いやすいです。鮮やかな赤色になりますし、栄養価的にはビタミンCが豊富でおすすめです。
ひひん(60代・男性)
スペイン産のパプリカパウダーでビタミンやミネラルが豊富に含まれていて鮮やかな赤色が料理の見栄えを良くして味が穏やかなのでどんな料理にも使えますよ。
ここあ(50代・女性)
有機パプリカを使ったパウダーで、彩も鮮やかで安心して使え、穏やかな風味も◎です。
あみあみあみ(40代・女性)
無農薬無添加の有機栽培のパプリカのみを使用して作られているため毎日とっても安心感があるのとパウダーが細かく赤色の発色が良いのでオススメです
KUMIKAN(40代・女性)
苦味が感じられず、スパイシーで煮込み料理などに入れると風味が増します。 1キロと大容量でエスニックな風合いに仕上がりますよ
ろっころ(60代・女性)
こちらの大容量1㎏入りでお得なパプリカパウダーはいかがでしょうか。鮮やかな赤色ですので綺麗に色付けできます。優しい甘酸っぱさや苦みも楽しめましてお料理に使って美味しく召し上がれます。
グラスマン(60代・男性)
スペイン産のパプリカパウダーです。鮮やかな赤の着色と香りづけに使い勝手がよく、煮込み料理などに重宝しますよ。
たなかさん
パプリカのパウダータイプになっています。可愛いらしいデザインの容器が良さそうです。オリジナルなお料理の隠し味にも使えるのでオススメです。
オロロ(40代・男性)
こちらのGABANのパプリカパウダー225gはいかがでしょうか?微かな甘味と苦味がある辛くない唐辛子で、料理の赤色の色付けに便利です。常温で賞味期限 も製造から24ヶ月と長いのでお勧めです。
ここあ(50代・女性)
オーガニックのパプリカパウダーで、味も香りも色も主張しすぎないので使いやすいと思います。
クロス(50代・男性)
S&Bのパプリカパウダーで、いろいろな料理の味付けに便利で、万能で使い易いです。
八百万(50代・男性)
EUの厳しいオーガニック認証を通過した安心安全なスペイン産のパプリカパウダーです。スモークしてるので燻製の香りのスパイスに期待大です。
かりんちょ(50代・男性)
スパイスの定番ブランド、ギャバンの商品なので品質とっても良いですよ。鮮やかな赤の色味をお料理に素敵に施せる人気の高い商品です。扱いやすい形状にたっぷり14g容量なのも嬉しいですね。
たなかさん
初めての方にも使いやすくて、人気商品ですのでおすすめできると思います!内容量が多いようですので、とても便利です。
ヤギヌマ(50代・男性)
370g入りと容量があり常温での保存が可能なパプリカパウダーです。業務用の缶に入っていますが、使い切りサイズとなり、開封から1年は保存が利きます。本場スペインのパプリカパウダーで、いろいろな料理の味が引き立ちやすいです。
ナックルバール(10代・男性)
主に鶏肉料理などのスープ系の料理に使える商品です。量も多く、コスパがよさげなのでポテトサラダなどの自分は使います。
めがねちゃん(50代・女性)
スペイン産のパプリカパウダーです。鮮やかな赤で、料理の色付けや香りづけにおすすめ。香りが飛んだり、紫外線で劣化するのを防ぐため、チャック付きのアルミパックに入っています。30gの少量パックなので、家庭で使いやすいと思います。
みかんいろ(50代・女性)
オーガニックのパプリカパウダーです。肉・魚を始めとする揚げ物・炒め物によく合いますがサラダやドレッシングなどに混ぜても美味しいと思います。
ちょプラ(40代・女性)
つい先日、ギャバンのパプリカパウダーを使ってフライドチキンを作りました。良い色が出て、風味もよくおいしく出来ました。スーパーで手に入ります。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
初めてお使いでしたら、まずはスパイスの定番ブランド「ギャバン」のパプリカパウダーを使ってみてはいかがでしょうか。鮮やかな赤い色で色が付きがよく、ほのかな甘みでお料理をよりランクアップしてくれます。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
たれ・ドレッシング・酢の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了