- 最終更新日:2024/01/23
- 7331View 45コメント
【春巻きの皮】パリパリで美味しい!おすすめの春巻きの皮は?
春巻きが家族全員大好きなので、おうちで作ってみようと思います。ネットで手に入る皮で、パリパリで美味しく作れそうなおすすめの春巻きの皮を教えてください。
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
加熱用の春巻きの皮です。裏表を間違えなければ、表面が綺麗な揚げ春巻きになりますよ。
nanacoco(40代・女性)
この春巻きの皮は買ったことないですが、表と裏を間違えなければだいたいうまくできると思います。
hanahoku(40代・男性)
具材を包みやすいサイズ感がしっかりとしていてお家で揚げるのに良い春巻きの皮です。
あみあみあみ(40代・女性)
こちらのような薄めの素材の春巻きの皮の方が短時間で火が通りバリバリになりやすいですし、小さめなのでお弁当用などにも使えます
ここあ(50代・女性)
食べやすく、カットの手間がなく、お弁当などにも便利なミニサイズの春巻きの皮はいかがでしょうか。包みやすいのもいいと思います。
どんどん(50代・男性)
ご家族が大好きな春巻きをおうちで作ることができる春巻きの皮がありました!冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。お得なお値段で買える50枚まとめ買いができる業務用なので、ネットでの取り寄せにおススメですよ。
ららみ
業務用なだけに店みたいにパリパリになります。フワッとしていてすぐにはシナシナになりません。
かりんちょ(50代・男性)
具材をたっぷりと入れて手早く巻ける春巻きの皮ですよ。50枚がセットになったコスパ良く使える定番商品。東京ワンタン本舗の商品なのでカリッと風味良く揚がって本格的な美味しさしっかり堪能できますね。
グラスマン(60代・男性)
東京ワンタン本舗の春巻きの皮です。冷凍食品のプロ仕様50枚セット。春巻きに使うと、パリパリした食感を楽しめます。
のりのりのり(50代・女性)
サクサクした食感の美味しい春巻きの皮です。1枚1枚が剥がしやすく、コシのある皮で巻きやすいと思うのでおすすめします。
ひひん(60代・男性)
皮が包みやすくできていてサクサクパリパリっとした食感で美味しい春巻きを作れますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
業務用だけあって外はサクサクの軽い食感で、包みやすく剥がしやすいので調理もしやすいです。コシもありしっかりした生地で大容量なのもいいですね
Toshimi(60代・男性)
東京ワンタン本舗の春巻きの皮は50枚セットいかがでしょうか。サクサクとした軽い食感、包みやすさ、はがしやすさを追求したコシのあるしっかりとしたプロ用の春巻きの皮なのでおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
一般的なサイズの春巻きの皮です。たっぷり50枚も入っています。こちらは裏と表があるので、巻くときに要注意です。
あやなみ(20代・女性)
パリパリで具材たっぷりの春巻きが作れる皮になっていておすすめです。肉質も良いです
ほっちゃん(40代・女性)
しっかりした素材の皮で揚げるとパリッと仕上がります。50枚入っているのでたくさん作ることができて便利です。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
パリパリになるのでとても美味しく食べられる春巻きの皮です。おうちで楽しめるのが良いです。
ろっころ(60代・女性)
富強食品さんの角型で巻きやすい冷凍春巻の皮はいかがでしょうか。小麦の風味も良く、揚げるとパリパリになり美味しく召し上がれます。お得な50枚入りですのでたくさん作れます。
みかんいろ(50代・女性)
業務用の春巻きの皮で50枚入っています。長時間パリパリ感が続くのが特徴の皮なので最適だと思います。また皮に粘りがあるので破れにくいのもいいと思います。
ここあ(50代・女性)
業務用の春巻きの皮で角型で巻きやすく、パリパリの揚げ上がりで、パリパリ感が持続します。
ちょプラ(40代・女性)
加熱用の春巻きの皮です。解凍してゆっくり剥がして使います。裏表に気をつけて揚げてくださいね。パリパリが長続きしますよ。
ぽこちゃん
国産の米粉100%使用され作られた春巻きの皮はいかがですか 安心安全で揚げるとパリパリ食感を楽しめますよ
ころころあい(40代・女性)
小麦不使用の米粉の春巻きの皮はいかがでしょうか。グルテンフリーなので小麦粉アレルギーの方でも食べられるし、ー揚げるとサックサクで美味しいです。皮がしな~っとなってきたら、魚焼きグリルかトースターで焼けばまたサクサク感が戻ります。
めがねちゃん(50代・女性)
ひろしま餃子専門店・餃子家龍のお米の皮はいかがでしょう。国産米粉100%で作った米粉の春巻きの皮です。小麦粉で作った皮より、パリパリに揚がるのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの春巻きの皮はいかが。50枚と大容量で、包みやすくサクッと軽い食感でコシもあり、プロ仕様なのもいいです。破れにくいのもいいですね
あやなみ(20代・女性)
皮が薄めで何を巻いても相性抜群なこちらをおすすめします。揚げ物にも美味しいですし、業務用でお買い得ですし具材もより食べやすくなりますのでおすすめです。
chai(50代・女性)
餃子の皮でおなじみの隆祥房の春巻きの皮です。厚さ0.4mmほどと薄く、揚げるとパリパリと軽く崩れるような食感が楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
そのままでも食べられる春巻きの皮はいかがでしょうか。油で揚げるとパリパリの食感になって、揚げ色もきれいに仕上がるのでおすすめです。
コーヒーさん(40代・男性)
タピオカ粉で作られている厚めタイプの春巻きの皮です。サイズは直径22センチです。
JACKJACK(40代・男性)
こちらの揚げ春巻き用のライスペーパーはどうですか、厚めのライスペーパーで揚げるとパリパリの食感でとても美味しいです、値段も安く量も沢山入っているのでおススメです
ヤギヌマ(50代・男性)
餃子家龍の春巻きの皮で、パリパリの食感に仕上がりやすい皮で、220円とコスパもいいのでお勧めです。10枚入りで1袋と意外と高級な扱いになり、複数注文で取り寄せるのがいいでしょう。
ちょプラ(40代・女性)
スタンダードな春巻きの皮です。こちらは10枚入りで、家庭用にぴったりです。表と裏をしっかり確認して巻くのがポイントです。
ゴクヒマル
お米で作られた春巻きの皮を紹介します。食感がよくて美味しいからオススメですよ。是非ともご検討ください。
LemonSoda(50代・女性)
小麦アレルギーのご家族やお子様がいらっしゃるご家庭にお勧めしたいお米で作ったシートです。春巻きを揚げても.サクサクの食感が堪らなくて、皆さんで仲良く召し上がれると思います。
あみあみあみ(40代・女性)
冷凍の春巻きの皮なので保存もききます。厚手の皮なので油で揚げたときに触感がしっかり感じられるパリパリ感が出やすいです
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの春巻きの皮はいかが。角型なので巻きやすく、小麦粉本来の香ばしさと小麦の風味にサクサク食感が楽しめます。粘りがあるので割れにくく、パリパリ感も持続します。
めがねちゃん(50代・女性)
モランボンの春巻きの皮です。一袋10枚入りで、一袋から買えるので過程で使いやすいと思います。包みやすく、少なめの油で揚げ焼きにしてもパリッと仕上がり、サクサク食感の美味しい春巻きが作れますよ。
どんどん(50代・男性)
モランボンの春巻の皮はいかがですか?サクッとした食感と切れの良い口当たりを楽しめるおいしい春巻を作ることができます。はがしやすく丈夫で割れにくいのが特徴の春巻の皮なので、おススメいたします!
めがねちゃん(50代・女性)
隆祥房の春巻きの皮はいかがでしょう。きれいなきつね色の揚げ色が付き、パリッと揚がる春巻きの皮です。薄くパリパリとした食感は、お店の春巻きみたいですよ。
だんごっ鼻
こちらの、冷凍の春巻きの皮は如何でしょうか?揚げるとパリッとしてもっちり感も感じられます。作りやすくコスパも良いです。
あやなみ(20代・女性)
皮でもちもちで食べやすいですし、食感も良いものになっていて美味しいですし値段もお手頃になっています。
たなかさん
きれいなキツネ色になってくれますので使い勝手が良さそうです。お好みの材料を生かした美味しい春巻の皮、おすすめ致します。
s.i(40代・女性)
サクサク食感に仕上がってお店のような本格的な味わいの春巻きがつくれるライスペーパーで人気の商品です。品質がよく小さなお子さまのいるご家庭も安心です。
ここあ(50代・女性)
粘りのある皮でしっかりしてて割れにくく、パリパリサクサク食感の春巻きが食べれます。
KUMIKAN(40代・女性)
使いやすい大きさで生春巻きにも使用できます。揚げると外はパリッと美味しく、破れにくいので具材もこぼれにくく見た目も綺麗に揚げられますよ
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
小麦粉・粉ものの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了