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    • 最終更新日:2024/07/10
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  • 無添加!塩だけで作られた国産の美味しい梅干しのおすすめは?
  • 無添加!塩だけで作られた国産の美味しい梅干しのおすすめは?

暑い夏は塩分が失われやすいため夏バテ対策として、お弁当やおつまみなどで梅干しをよく食べるようにしています。国産で無添加の美味しい梅干しをお取り寄せしたいです。

ぱやぱやはげ(40代・女性)

no.1

ぽこちゃん

和歌山県産の紀州南高梅はいかがですか 無添加の原材料は塩のみとシンプル 美味しく塩分補給ができ夏バテ防止の最強アイテムです

ころころあい(40代・女性)

完全完熟紀州南高梅と塩のみを使った無添加梅干はいかがでしょうか。少し皮が切れた訳あり梅なので、お得です。しょっぱいけど梅の風味があり、皮が薄くて柔らかくて美味しいのがおすすめです。

あやなみ(20代・女性)

一個のサイズが大きくてお買い得なこちら。酸っぱすぎず梅本来の旨みまで感じられる上質な商品になっていておすすめです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.2

みかんいろ(50代・女性)

紀州南高梅を使用して塩のみで漬け込んだしょっぱくて酸っぱい梅干しです。訳あり=潰れ梅ですが大きさ・味はそのままなのでおすすめです。

どんどん(50代・男性)

安心高品質な国産、和歌山のブランド梅、紀州南高梅を使用した昔ながらの梅干しはいかがですか。塩だけで漬け込んだ梅干しになります。無添加で体に優しく安心して食べることができます。訳ありでお得に買えるので、オススメですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの無添加の梅干しはいかが。酸味もしっかり感じられながら、紫蘇の風味もアクセントとなり、白いご飯にもぴったり。長期保存も可能で、暑い夏でも美味しくいただけ、塩分補給にもいいですね。

no.4

ガブガブ(50代・男性)

とても美味しい しそを使った梅干しはいかがでしょうか。とても美味しいのでご飯にもよく合います。夏バテ気味にもおすすめです。

no.6

Toshimi(60代・男性)

紀州梅を使ったうめぼしはいかがでしょうか。ご家庭用で竹内農園の特別栽培梅を使い、農薬・化学肥料不使用で作られた安心、安全な梅なのでおすすめです。大きさも弁当用にちょうどよいですよ。

no.7

八百万(50代・男性)

和歌山県の名産品、紀州南高梅の完熟梅を塩だけで漬けた梅干です。本当にいいものだから無添加で素材のおいしさを味わえます。

no.9

めがねちゃん(50代・女性)

紀州南高梅としそ、塩だけで昔ながらの製法で作った無添加のしそ漬け梅干です。ヒマラヤ岩塩を使っているのがおすすめポイント。旨味が強く、梅の風味を引き出してくれるだけでなく、ミネラルたっぷりなので夏バテや熱中症予防にも効果的です。

no.10

だんごっ鼻

こちらの、紀州南高梅の梅干しは如何でしょうか?南高梅とお塩だけで作られた無添加の美味しい梅干しです。これからの季節には熱中症予防になりますよ。

no.11

ひひん(60代・男性)

無農薬栽培された紀州南高梅を使って天日塩だけで漬け込んで無添加で作られた昔ながらの梅干しで、香りが良く酸っぱくてまろやかな味わいで夏バテ対策におすすめですよ。

no.12

めがねちゃん(50代・女性)

農家さん手づくりの昔ながらのすっぱい梅干です。自家栽培の国産梅100%で、梅・塩・しそだけを使い、無添加・無着色ですべて手作業で作っており、全日空国際線のファースト・ビジネスクラスでも提供されています。こちらのお試しセットは、手作り梅干しと手作り梅干し小梅の2種類の食べ比べができます。お弁当やおつまみだったら、小梅も使いやすいと思います。

no.14

chai(50代・女性)

三重県で無農薬無化学肥料で栽培された在来種の梅を塩のみで漬け込んだ梅干しです。同じく自然農法で栽培されたしそを大量に使い、天日干しも1ヶ月行うなど手間ひまかけて丁寧に作られています。塩分は15度と高めですが、完熟梅を使っているので、塩味だけでなくフルーティな梅の風味も感じられるおいしい手作りうめぼです。

no.15

めがねちゃん(50代・女性)

農薬・化学肥料不使用で栽培された和歌山県産の梅を、和歌山県産の無農薬栽培のしそと沖縄県産の塩・シママースだけで漬け込んだ昔ながらのしそ漬け梅干です。小粒なので、おにぎりの具やお弁当に一粒添えたり、ちょっとつまむのにちょうどいい大きさです。たっぷり1㎏入りで、梅干をよく食べる方におすすめです。

no.16

ちょプラ(40代・女性)

お塩だけで漬けた梅干しです。こちらは塩分18%で、かなりしょっぱい昔ながらの味わいです。無添加で安心ですよ。

no.17

ポポロろ(40代・女性)

塩だけで漬けた無添加タイプの梅干しです。紀州南高梅を使用しているので肉厚で食べごたえがあって美味しいです。

no.21

ここあ(50代・女性)

無添加の酸っぱくて食べ応えのある梅干しはいかがでしょうか。大粒でやわらかい実が多いのもいいと思います。

no.22

Toshimi(60代・男性)

国産、無添加の紀州南高梅の梅干しはいかがでしょうか。昔ながらのすっぱい梅干しで塩だけで作れられていますので、夏バテ対策におすすめです。

no.23

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの紀州南高梅のはちみつ梅干しはいかが。ミネラルやクエン酸も豊富に含み、梅そのものの酸味と蜂蜜の甘さのバランスが絶妙です。

no.24

ろっころ(60代・女性)

国産の上質な紀州南高梅を使った塩のみの無添加梅干しはいかがでしょうか。完熟梅ですので甘い香りもしまして塩気もあり酸っぱくて美味しく召し上がれます。ごはんによく合います。

no.25

JACKJACK(40代・男性)

国産の無添加の梅干しならコチラの商品はどうですか、紀州南高梅を使っており肉厚で食べ応えがあって良い塩梅なのでご飯に良く合います、量も沢山入って値段もお手頃なのでおススメです

no.26

オロロ(40代・男性)

こちらの塩だけで漬けた無添加の酸っぱい梅干し、白干し梅はいかがでしょうか?昔ながらの漬け込み方で、塩のみで漬けられた無添加、無着色の梅干しです。とても酸っぱく梅干し本来の味わいが楽しめます。ご飯との相性が抜群なので、ご飯のお供に、おにぎりにもお勧めです。

no.27

コーヒーさん(40代・男性)

化学肥料を使わずに育てられた紀州南高梅が使われている無添加の梅干しです。塩分は約18%です。

no.28

くまたんさん(50代・女性)

昔ながらの紫蘇不使用の塩漬け梅干しです。紫蘇を入れていないので白い梅干し。田舎梅干しなので塩分20%前後と強めですが、その分日持ちがします。塩だけなので、梅本体の風味をダイレクトに味わえる梅干しです。

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